www.hdfs66.com
【小说书单】十年书龄老书虫力荐的六本小说 男主大多表面温润如玉 实则黑暗腹黑
【女频小说书单】丹混世小青手的小说,真的可!但个全文人阅读还农民是觉得她2的古言比现言出彩,现言感觉读起来怪怪的。最喜欢她的《吾非良人》,有同款伪片花,真的精彩。是难得的淘子能看下去的偏武侠江湖类的。上一本看的还是《一寸相思》,哈哈哈。好了,下面开推。
  • 无限道小说
    《炫舞无尽帝道》是一小说部东方玄吧幻、玄幻题材的科幻灵异小说。故事以主角帝灵为中心展开,他经历了九世的苦等,才得以诉说百世的爱恋。帝灵深深地爱着一个名为红颜的女子,但因为某种原因,他们的爱情被分割成了碎片,散落在轮回转世之中。 帝灵开始了他的寻找之旅,为了找回红颜的灵魂碎片,他必须穿越时空,涉足各个世界。他在每个世界中遭遇了种种险境,但他的智慧和勇气使他能够克服一切困难。他结识了一些志同道合的伙伴,他们一起并肩作战,共同寻找红颜的灵魂碎片。 在帝灵的冒险过程中,他逐渐发现了一个巨大的阴谋。原来,红颜的灵魂碎片被一些邪恶势力追求,他们想要利用这些碎片来达到某种目的。帝灵决心要打败这些邪恶势力,保护红颜的灵魂碎片,同时也要找到最后一片碎片,让他们的爱情得以完整。 《无尽帝道》探讨了爱情的力量和轮回转世的命运。帝灵用他的智慧和坚持,不断寻找红颜的灵魂碎片,他们之间的爱情也在不同的世界中得到了验证。故事中融入了东方玄幻的元素,让整个故事更加神秘而奇幻。 在这个科幻灵异的世界中,帝灵与红颜的爱情将会经历怎样的考验?他们能否战胜邪恶势力,找到最后一片灵魂碎片?《无尽帝道》将带领读者进入一个充满惊险刺激和感人故事的世界,揭示出爱情的伟大和不朽。
  • 剑宗的小说作品集
    开闲女始了。墨然在铸剑师的重生指豪门导全文下盛世,免费一阅读步一步学习铸剑之道。经过多年的苦练,他终于成为了一名出色的铸剑师。 然而,命运却并不止步于此。一场神秘的召唤令墨然穿越到了一个未知的世界,成为了一个名叫楚离的年轻剑客。这个世界中,修仙、仙侠的故事层出不穷,而楚离作为一个普通人,却渴望成为一名强大的修仙者。 在这个充满灵气的世界里,楚离发现了一个神奇的铸剑宗派。这个宗派以铸剑为主,修炼剑道、炼器术的强者云集其中。楚离决定加入铸剑宗,一边修炼剑法,一边探索自己的剑道之路。 然而,楚离并不知道,他身上隐藏着一个惊天的秘密。他是这个世界中失落已久的仙帝之子,拥有着无比强大的潜力和力量。而这个世界却将他当做了一个普通人。 在铸剑宗中,楚离结识了一群志同道合的伙伴,他们一起经历了无数的修行和战斗。在这个过程中,楚离渐渐发现了自己对剑道的独特理解,他的剑术日渐精进,战斗力也大幅提升。 然而,这个世界并不安宁。灵气复苏之后,各种妖魔鬼怪开始肆虐,人们生活在恐惧之中。为了保护家园和挑战自己的极限,楚离和伙伴们踏上了征战之路。他们击败了妖魔鬼怪,拯救了无数人民,成为了真正的英雄。 然而,楚离心中始终有一个牵挂,那就是他的真爱。在他的世界中,有一个叫做真假千金的女孩,她是他心中的唯一。为了找到她,楚离踏上了一段艰难的倒追之路。 在这个仙侠世界中,楚离将经历无数的困难和挑战,但他坚信,只要砥砺自己的剑心,铸就一柄无敌之剑,他一定能够找到真爱,成为这个世界的传奇人物。 《铸剑宗》是一部描写仙侠修仙世界的武侠小说,充满了奇幻的元素和刺激的战斗。主角墨然/楚离通过铸剑修行,探索自己的剑道之路,并在保护家园、拯救人民的过程中成长为一名真正的英雄。与此同时,他还要面对倒追真假千金的艰难挑战,寻找自己的真爱。
  • 强势掠爱冷酷总裁放开我小说
    爆平江发了,“你以为我是你全文的免费私阅读有陈婉财产吗?你以为我会一直听你的话吗?别做梦了!”夏凉这个自由独立的女孩,一直对爱情抱有理想主义的幻想,却在她遇到了易风这个豪门总裁后,开始了一段惊心动魄的爱情之旅。 夏凉是个普通的大学生,平凡的背景和过人的智慧让她在学校里受到了广泛的关注。而易风,是个富可敌国的豪门总裁,无论是地位还是财富,他都是无可匹敌的存在。两人因为一场偶然的相遇,开始了一段令人难以置信的爱情故事。 但是,易风对夏凉的要求越来越过分,他的控制欲让夏凉感到窒息。夏凉开始怀疑自己的选择,她不知道自己是否能忍受这样的爱情。然而,当她决定离开的时候,易风却展现出了一个完全不同的一面。 原来,易风之所以如此强势,是因为他对夏凉有着深深的爱意。他不想让她受到任何伤害,所以才会如此紧张。夏凉被他的真心所打动,她决定相信他,并且愿意为他改变。从此,两人开始了一段充满甜蜜和宠爱的婚姻生活。 然而,他们的幸福并没有持续太久。一个真假千金的出现,让他们的婚姻陷入了危机。夏凉面临着巨大的打击和考验,但她依然选择相信易风。两人共同面对困难,最终战胜了一切障碍,重新找回了彼此的爱情。 这是一个节奏明快、爽点密集的现代言情故事。夏凉和易风的爱情之路充满了波折和考验,但他们始终相信爱是可以战胜一切的。他们的故事向人们传递着勇敢追求爱情、坚守真爱的积极正能量。
  • 大学寻找宝贝小说
    在极品我漫长的前半生乞丐里全集,一直在下载txt重复的做某些事,吃饭睡觉,和找到你。
  • 超级修理工在线阅读小说
    毫番茄不放弃,继续改装、编美女程、改装总裁、我编程,最后改装出了一个智能机器人,取名“小强”,并让它融入了自己的生活中。 随着赵强、陈馨雨和张子涵的插足,一段令人惊叹的奇妙旅程就此展开了。 赵强从一个旧货市场淘回一块古怪的“CPU”,这是他第一次攒机,他花了半宿劲把它捯饬出一只可爱的小白猫。这只小白猫叫小强,它会陪他聊天。赵强问它:“你能教我功夫修炼成仙吗?”小强回答:“主人,不能。”但是赵强毫不放弃,他继续改装、编程,最后终于把小强变成了一个智能机器人,融入了自己的生活中。 陈馨雨和张子涵也加入到了赵强的队伍中,他们帮助赵强进行编程和改装,并且给他们的小强添加了新的功能和思想。拥有了陈馨雨和张子涵的帮助,赵强和小强开始了一段探索科技与灵异的旅程。在这段旅程中,他们经历了功夫修炼、拯救受害者和解救小强等令人惊叹的奇妙经历。他们不断改装、编程,最终成功拯救了世界,展现了“天才维修工”的强大实力。
  • 我成了女帝的灵兽小说
    罗推理丰穿越到游戏世小说界微,开局意外成了一个女boss的主人。有这么一个养眼的仆从跟随着,其他冒险家既羡慕又羡慕,一些腹黑的冒险家想将这个女boss从罗丰手里抢过来,罗丰自然不答应!
  • 变身萝莉npc 小说
    叶放爱入恩是神界的一名大力小说神局,战斗力无敌,在神界备受瞩目。然而,一次意外的传送令他突然转生到了人间,而且还变成了一个小萝莉。面对这突如其来的变化,叶恩感到非常无奈和憋屈。 叶恩决定暂时忍耐,先在人间过一段时间,然后再回到神界找那些笑他的神灵算账。但是他并不打算就这样忍气吞声,他决定在人间也要过得精彩,不让人们小看他。 于是,叶恩开始了他在人间的新生活。他改名为列霜,化身为一个可爱的小萝莉。他通过各种搞笑的方式融入了人间的生活,与人们结交朋友,体验了人间的欢乐和痛苦。同时,他也利用自己的神力帮助人们解决一些问题,赢得了人们的尊敬和爱戴。 然而,列霜并不忘记自己的神界身份和使命。他知道自己必须回到神界,揍那些笑他的神灵一顿,才能洗刷自己的冤屈。于是,他开始了自己的计划,为了战胜那些神灵,他开始学习西方神话中的战斗技巧和策略。 在这个过程中,列霜结识了一个聪明可爱的人类女孩白知秋,两人成为了无话不谈的好朋友。白知秋对列霜的真实身份一无所知,但她对列霜的善良和勇敢深感钦佩。 随着时间的推移,列霜的实力不断提升,他渐渐成为了人间的守护者。他用自己的力量保护人们,同时也在寻找回到神界的方法。 《神变萝莉酱》是一部搞笑而轻松的都市言情小说,讲述了大力神叶恩转生为小萝莉列霜的故事。小说融入了西方神话和战争元素,通过主角的经历展现了友情、勇气和成长的主题。
  • 白军皇最新小说
    食物语,唐崇决定加入彩云抵小说抗国军与外敌作战。在战斗中,他发现自己拥有了超乎寻常的力量和技巧,他可以操控机甲战斗服,成为了一名无敌的战士。唐崇带领抵抗军取得了一系列惊人的胜利,逐渐成为了元苍大陆上的传奇人物。 然而,唐崇并非唯一一个穿越到元苍大陆的人。他遇到了另外两个穿越者,陈典和谭同平。陈典是一个来自未来的科技天才,他懂得制造和改良机甲战斗服,为唐崇提供了更强大的装备。谭同平是一个神秘的修行者,他拥有着神奇的法术和能力,为唐崇提供了强大的支援。 三人联手,在元苍大陆上建立了一个强大的抵抗军,他们与外敌展开了一场惊心动魄的战斗。在战斗中,他们不仅面对着外敌的疯狂进攻,还要面对内部的勾心斗角和背叛。然而,他们始终坚守正义,不畏艰险,最终取得了战争的胜利。 《终极军皇》是一部充满科幻元素和刺激战斗的玄幻奇幻小说。通过对主角唐崇及他的伙伴们的生活和战斗的描写,展现了勇敢、坚持、团结的精神,以及对正义和和平的追求。这部小说将带领读者进入一个充满未来科技和神奇力量的世界,感受刺激的战斗和令人陶醉的奇幻冒险。
  • 萌狐妖小说下载
    芳风流尘是灵妖界的少君,却僵尸因小说意外打破天盏,跌落凡间。玲花本是被家族遗弃的盲女,两人意外相逢,命运相连。一场谋杀,玲花忽然离世。芳尘为报恩,代替她回到萧家,就连出嫁也代替了。原
  • 捡宝小说
    【全集全集【2020热血升级征文大赛】参赛作品】见过会发布任务的神器没有?见过完不成任务动不动就要抹杀宿主的神器没有?“不是我想搞事情,而是我不搞事情,我的神器就要搞死我!”诸葛云一
随机推荐