www.hdfs66.com
【小说书单】起点高人气的四部女主小说推荐 天下归元 这条路 鲜花白骨相垒 清冷热烈同生
【男频小说书单】《第十九女帝本色》:天下归地狱元小说,层这条路,鲜花白骨相垒,清冷热烈同生 看过《凰权》、《凤倾天阑》这两部小说的人,八成都难以接受这两部书和这本《女帝本色》是同一位作者。二百多万字,冗长的言情故事,略重口味的玩笑,女主的特殊人设,都让不少小清新读者望而却步。读者喜欢冰清玉洁的女主,美貌,善良,智慧,或大家闺秀或小家碧玉,风华无双一笑倾城,再不济也是一个普通女孩子,会害羞低头,会撒娇卖萌。偏偏这本书的女主,看重自
  • 高傲孤狼的最新小说作品
    神林煜,掌乾坤!”宁神医沫都市,一个冷静而又狠辣的少年,为了复仇而踏上了屠杀之路。他身负家族的血海深仇,决心要将那些肆意屠戮他亲人的人付出代价。   在旅途中,宁沫结识了忻沫,一个美丽而又聪慧的女子。她的出现让宁沫的心中有了些许温暖,也让他明白了复仇并不是唯一的出路。两人一同踏上了征程,共同面对着那些欺凌他们的敌人。   然而,在宁沫的复仇过程中,他渐渐发现,这个世界并非只有黑暗和仇恨,还有友情和爱情。他开始怀疑自己的选择,是否应该选择放下仇恨,去追求真正的幸福。   在这个充满危险和阴谋的世界中,宁沫与忻沫一起经历了许多生死考验,他们的感情也在这一次次的考验中逐渐升华。而宁仕天,宁沫的兄长,也在暗中协助他们,为他们提供力量和智慧。   在宁沫的逆袭过程中,他不仅仅是为了复仇,也是为了保护自己珍视的人,为了改变这个世界的不公和邪恶。他不再是一个孤独的战士,而是一个担当重任的英雄。   《殇孤荒绝》是一个节奏明快的玄幻奇幻小说,故事充满了热血和刺激的战斗场面,同时也探讨了复仇与爱情、友情与家族之间的纠葛。宁沫的冷静和聪明使得他在每一次的危机中能够找到破解的方法,让读者在阅读的过程中享受到无尽的惊喜和悬疑。
  • 我的极品老婆小说最新
    在妖妃他的职场风云中完结,军火他全文遇到了何免费丽,一位阅读美丽而神秘的女篇子。何丽是一个穿越到现代的古代女子,她拥有着超凡的智慧和医术,被誉为神医。她与陈兴一见钟情,两人展开了一段惊心动魄的爱情故事。 然而,他们的幸福并不长久,费仁,一个阴险狡诈的官场老油条,对何丽产生了非分之想。他利用手中的权力和险恶手段,企图将何丽夺回。 面对费仁的阴谋和险恶的官场斗争,陈兴毅然决然地站到了何丽的身后,他发誓要保护她,不惜一切代价。在这个充满尔虞我诈的世界里,他们展开了一场与邪恶势力的搏斗。 在这个故事中,陈兴展现出了他的聪明才智和坚强意志,他不仅在官场上一步步攀升,还用自己的行动证明了他对何丽的深爱和坚定信念。 《职场风云:我的极品老婆》是一部节奏明快的都市言情小说,故事情节曲折离奇,爽点密集。宫斗宅斗和虐渣情节令人血脉喷张,而女强主角的出色表现更是给读者带来了无尽的惊喜与感动。 这是一个关于爱情、权力和正义的故事,也是一个关于信念和勇气的故事。在这个充满挑战和险阻的职场风云中,陈兴和何丽将一起努力,守护他们的爱情和信仰,最终赢得属于他们的幸福。
  • 被嘲笑的可怜小说结局
    《霸情被嘲笑的梦》是狠狠一总裁部都市言爱情小说,讲述了主角李如轩、刘青哥和贝斯手等人的故事。他们因参加一次选秀比赛而改变了彼此的命运。 李如轩是一个普通的医生,他一直梦想成为一个强者。然而,在一次意外中,他重生到了一个玄幻的世界。在这个世界中,他遇到了刘青哥和贝斯手,他们也都有各自的梦想。 刘青哥是一个特种兵,他曾经是一个顶尖的战士。然而,由于一次任务失败,他失去了自信和方向。在李如轩的帮助下,刘青哥重新找回了自信,并决心重新成为强者。 贝斯手是一个音乐天才,他梦想成为一名著名的乐队贝斯手。然而,他的家人对他的梦想并不支持,认为音乐是无用的。在李如轩和刘青哥的帮助下,贝斯手坚持自己的梦想,并经历了许多困难和挫折。 在他们的奋斗过程中,他们经历了酸甜苦辣。他们一起经营一个乐队,面对各种挑战和困难。他们互相支持、互相鼓励,成为了欢喜冤家。他们不仅追求自己的梦想,还帮助其他人实现他们的梦想。 《被嘲笑的梦》是一部充满脑洞和吃货元素的小说。故事情节古色古香,充满了东方玄幻的魅力。主角们的团宠关系让整个故事更加有趣和温馨。 通过这部小说,读者可以感受到梦想的力量和真正的意义。无论面对多大的困难和嘲笑,只要坚持自己的梦想,就可以成为强者,改变自己的命运。这是一部让人感动和鼓舞的都市言情小说。
  • 鬼夫独宠娘子不要逃小说
    正替身忙着数聘礼吗?前妻“总裁少堡主,小说您怎么在这里?”冷凝好奇地看着眼前的阎王,心中却对他的帅气外表感到不屑一顾。 阎王笑了笑,递给她一张存折,“这是你的聘礼,足够你花一辈子了。”冷凝接过存折,眼睛一亮,满心欢喜地开始计算着自己的存款。 原来,冷凝是家族中的千金小姐,拥有巨额财富,但她一直隐藏了自己的身份,过着普通人的生活。直到阎王出现,才让她意识到自己的财富价值。 阎王是一位出色的将军,同时也是娱乐圈的明星。他聪明机智,智勇双全,被誉为战神兵王。然而,他的生活却被一位悍妻所控制,无法自主。 冷凝看着面前的存折,心中突然涌起一股强烈的欲望。她决定利用自己的财富,成为阎王生活中的一股强大势力,从而获得自由和幸福。 于是,她开始利用自己的财富,帮助阎王解决各种问题。她买下了阎王的悍妻,将她送进了一个偏远的岛屿,让阎王重获自由。 然而,悍妻却不甘心被打败,她找来了一群手下,企图报复。冷凝和阎王联手对抗悍妻的手下,展开了一场激烈的战斗。 在这个过程中,冷凝逐渐发现,阎王并不是表面上那个冷酷无情的将军,他内心深处隐藏着一颗温暖而柔软的心。两人之间的感情也在战斗的过程中逐渐升温。 最终,冷凝和阎王成功击败了悍妻,获得了自由和幸福。他们决定一起走过余生,共同创造属于自己的幸福。 《少堡主的爱财娘子》是一部充满烧脑和悬疑的小说,通过女主角冷凝的努力和智慧,展现了对爱和自由的追求。同时,也展示了战神兵王阎王的成长和改变。这是一部充满刺激和感动的故事,让读者在欢笑和泪水中收获真挚的情感。
  • 穿越大唐当王爷小说
    《云念穿越之大唐万户霍霆侯》是一无弹部全文历史军事小说,讲述了主角易博在被雷劈中小说穿阅读越琛窗成为韦应物后的奇妙生活。本书融合了快穿世界、替嫁、召唤、反派和爽点密集等元素。 故事中,主角易博是一个普通的上班族,平凡的生活被一次意外改变。他被雷劈中后,穿越到了大唐时期,成为了历史上著名的文学家韦应物。由于他对历史有着深刻的了解,他知道自己的穿越并不是简单的巧合,而是某种神秘力量的安排。 在大唐时期,易博以韦应物的身份展开了一系列的冒险和挑战。他遇到了一些历史上著名的人物,如张飞、关羽和叶峥等,与他们共同经历了许多战斗和争斗。他还发现自己可以通过召唤的方式召集一些反派角色,与他们合作共同对抗敌人。 在整个故事中,爽点密集,充满了惊险和刺激的情节。主角易博通过自己的智慧和勇气,解决了许多困难和危机,逐渐成为了大唐万户侯。他不仅影响了历史的走向,还展现出了自己与众不同的才华和魅力。 《穿越之大唐万户侯》是一部精彩的历史军事小说,通过主角易博的穿越经历,展现了他在大唐时期的冒险和成长。故事中充满了快穿世界、替嫁、召唤、反派和爽点密集的元素,给读者带来了一次惊险刺激的阅读体验。免费
  • 快穿女主有富江的血统的小说
    恶雪梨搞。而且,她还冰糖发全文现小说自己成了阅读快炖穿系统中的女主角,每次任务都要遭遇各种奇葩剧情和恶毒女配的算计。   为了保命,梁芸只能硬着头皮完成任务,同时还要尽量不惹恼系统。而随着任务的进行,梁芸渐渐发现自己不再是那个废材女主,而是一个逆袭的至尊存在。她开始展现出惊人的天赋和实力,逐渐收服各类男主和女配,成为众人眼中的璀璨明星。   然而,当她以为自己逆袭成功之际,却发现自己身上的任务越来越难以完成,系统也越来越不友善。梁芸发现自己陷入了一个巨大的阴谋之中,而她的逆袭之路也变得越发艰难。   为了解开身世之谜,梁芸必须与系统合作,同时与各路势力斗智斗勇。在这个玄幻的世界中,她将遭遇无数的挑战和考验,也将展现出她的机智和智慧。同时,她还要面对来自内心的恐惧和矛盾,找到自己真正的归属。   《快穿系统:女主快求饶》是一部节奏明快的轻小说,同时融合了玄幻、热血、契约、都市生活等多种元素。故事情节紧凑,扣人心弦,充满了逆袭和穿越的魅力。与主角一起经历奇幻冒险,感受她的成长和逆袭之路,同时也探寻玄幻世界的秘密。
  • 佞臣凌霄结局是什么
    知打包!王宗贯,你还下载是小说好好修炼吧!王恕,你就别天天玩游戏了!   严嵩,王宗贯,王恕三兄弟出身贫寒,却都有着过人的才华。严嵩是读书人的楷模,他为人正直,秉持着忠诚和公正的原则。王宗贯是个独立自主的玄学家,他深谙奇门遁甲,精通千奇百怪的法术。王恕则是个游戏迷,他在虚拟网游中是一名顶级职业选手,拥有无敌的战斗力。   在一个灵气复苏的大陆上,严嵩带领着兄弟们逆袭,他们决定不再受命运的摆布,而是要成为历史的创造者。他们利用自己的才华,一步一步向着权力的巅峰迈进。   然而,他们的道路并不平坦。他们面临着来自异世的争霸者,他们是那些拥有神奇力量的异族,他们想要统治整个大陆。严嵩和兄弟们必须与他们展开一场你死我活的战斗,才能保护自己的家园和亲人。   在这个充满了热血和刺激的历史军事世界中,严嵩和兄弟们将用他们的智慧和勇气,逆袭命运,逆袭历史。他们将揭开一个个隐藏在历史中的谜团,改变整个世界的走向。同时,他们也会遇到各种各样的人物,有善良的朋友,也有狡诈的敌人。他们将面对各种考验,不断成长,最终成为真正的英雄。   《佞臣》是一部思路清奇的历史军事小说,小说中融入了玄幻、幻想修仙、虚拟网游等元素,给读者带来了独特的阅读体验。故事情节紧凑,爽点密集,让人过足了瘾。同时,小说中的女强女尊形象也给人留下了深刻的印象。无论是战斗还是智斗,都展现了女性的聪明和勇敢。这部小说将带领读者进入一个充满魔幻和刺激的世界,让人沉浸其中,难以自拔。
  • 三国军师小说阅读
    《全本三国军神》是由穿越冰雪尘创免费作的一部小说历史军事小说,故事背景设定在秦汉三国时期。小说以科举、穿越、乱世、历史等元素为主题,通过主角陈旭的成长与战斗,展现了一个普通人在乱世中逆袭成为战无不胜的军神的故事。 故事的主角陈旭是一个平凡的青年,他的人生在一次意外中发生了翻天覆地的变化。他的灵魂穿越到了汉末乱世,身处在黄巾军起义的战乱中。在这个充满战火和混乱的时代,陈旭逐渐意识到自己的使命,他决定挺身而出,为天下苍生而战。 陈旭通过不断努力和锻炼,逐渐成长为一位出色的军事统帅。他用智慧和勇气带领部下打败了敌人,一次次取得了战斗的胜利。他的威名渐渐传扬开来,成为众人仰慕的军神。 在历经无数战斗和磨砺之后,陈旭站在了权利的巅峰,他俯瞰着众生,成为了战无不胜的军神。然而,他并没有忘记初心,他依然心系天下百姓,为了国家和人民的安宁,他继续战斗,继续守护着自己所珍视的一切。 《三国军神》通过主角陈旭的成长与战斗,展现了一个普通人在乱世中逆袭成为军神的传奇故事。这部小说不仅描绘了那个动荡的时代背景,更深入探讨了人性的复杂和战争的残酷。同时,它也向读者展示了智勇双全的军事英雄如何在乱世中承担责任,为国家和人民奋斗的精神。
  • 武学大师重生小说
    《婚痒武界大师》是一难耐部以武侠小说仙侠为背景的小说。故事以主角苏元真、黄振和林芳为中心展开。苏元真重生武林,成为世家少主,本以为可以享受荣华富贵,却意外发现自己所在的世家却是一个落魄之地。尽管只要能够保证衣食无忧已经足够,但门外那些蒙面黑衣人却让苏元真感到疑惑,每个人都散发着杀气,手中的大砍刀闪耀着寒光。 在探索真相的过程中,苏元真逐渐发现自己身上隐藏着一个神秘的系统,能够帮助他提升实力、修炼武技。他开始踏上一条逆袭之路,通过不断的战斗和修行,逐渐成为一名无敌的特种兵。在武林中,他以自己独特的节奏和风格,引领着一股新的风潮。 《武界大师》脑洞十足,故事情节紧凑,节奏明快。主角在武林中的成长过程中,面临着种种挑战和困难,但他始终坚持向前,努力逆袭。故事充满着刺激的战斗场面和令人惊叹的武技展示,读者可以感受到主角的成长和进步,也可以领略到武林世界的奇幻和神秘。 《武界大师》是一部充满想象力和创意的武侠仙侠小说,通过主角的逆袭故事,展现了一个独特而广阔的武林世界。读者将会被吸引到其中,沉浸在精彩的故事情节和激烈的战斗中,同时也会思考人性的探索和成长的意义。
  • 小说透骨在线阅读
    《僵尸顶骨》是一部玄少爷幻奇幻小小说说,讲述了地球穿越小童鞋赵小强的修真之旅。 赵小强是一个普通的地球人,一次意外中,他被一位猥琐的道士所救。道士看着赵小强,赞叹不已:“足捷身轻,双眸炯秀,内蕴光明,巍峨顶骨,神与气精,如斯内外,所遇乃真。”听完这番话,赵小强决定拜他为师,开始了一段充满坑爹修真的旅程! 在师傅的指导下,赵小强逐渐掌握了一些修真的基本功法和技巧。他发现自己拥有了超乎常人的天赋和潜力,成为了修真界的天才! 然而,修真的世界并不像他想象中的那样美好。他不仅要面对各种妖魔鬼怪的袭击,还要应对各种势力的明争暗斗。为了保护自己和身边的人,赵小强必须不断提升自己的实力。 在修真的过程中,赵小强结识了许多美女,每个美女都有着不同的身份和背景。他们与赵小强一同经历了许多刺激的冒险和战斗,共同成长。 《顶骨》以其爽点密集、节奏明快的叙事风格成为了广大读者的热门之作。在小说中,赵小强不仅展现了他的聪明才智和机智应变的能力,还经常用装逼打脸的方式霸气侧漏。 故事穿插着系统的设定,使得赵小强的修真之路更加有趣。他通过完成各种任务和挑战,不断提升自己的修为和实力,成为了众人眼中的修真巅峰存在。 《顶骨》是一部充满奇幻元素和想象力的玄幻小说,将带领读者进入一个神奇而又危险的修真世界。通过主角赵小强的成长和奋斗,展现了一个充满冒险和惊喜的故事。
随机推荐