www.hdfs66.com
【小说书单】比起槽点 女主书荒好看的小说
【男频小说书单】【极品高能E蓓子】系复制今日头条签约作者,此文为高能E蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。
  • 斗罗之冰雪凤凰小说
    1魔头.本文是唐极品家三少同人文   2.是自己突然想加的一个原创温柔人物,拆原cp   3.文笔不好,勿喷   4.若名字和别人冲了勿喷,只当无聊来看,打发时间   5.这个,文笔不是很成熟,若
  • 影后重生:顾少捧妻上瘾小说
    次全文次让沈璃歌怀疑自己是别想不免费是老婆救大人错阅读了人。然逃而,命运却让两人的路交织在一起。 沈璃歌发现自己穿越到了一个古代王朝,成为了一个公主的替身。而那位大帅哥,竟然是这个王朝的殿下,拥有无上的权力和财富。沈璃歌不禁心生向往,她决定在这个陌生的世界里展现自己的才华,成为一名出色的影后。 然而,她并不知道,她的到来引起了王朝内部的动荡。殿下对她既好奇又嫉妒,而公主则视她为眼中钉。为了保护自己和生存下去,沈璃歌必须学会在宫廷斗争中生存,同时也要面对殿下那高冷的态度。 随着时间的推移,沈璃歌逐渐发现殿下内心深处隐藏着一段刻骨铭心的伤痛。她决定用温暖和真诚去打动殿下的心,同时也渐渐发现自己对他的感情愈发深沉。然而,宫廷的阴谋和欲望却不断困扰着他们,一场危机即将来临。 在这个充满权谋和爱恨纠葛的世界里,沈璃歌能否找到自己的位置?她是否能够打破殿下的高冷外表,争取到他的真心宠爱?一段感人至深的爱情将如何展开? 《影后萌妃:高冷殿下求盛宠》是一部穿越宫廷爱情小说,充满了悬疑、刺激和甜蜜。故事将带领读者进入一个充满魅力和危险的古代世界,感受主角们的命运起伏和情感纠葛。这是一部令人心动的小说,让人期待不已。
  • 我曾爱过一个姑娘原文
    临西游记时的故事。 第一章《曾全集经下载,我爱过一个少年》讲述了一个普通高中生陆晓宇的故事。他是一个平凡而内向的少年,对未来充满憧憬却又迷茫不安。某天,他在学校的图书馆偶遇了一个神秘而美丽的女孩叶薇薇。从那一刻起,陆晓宇的生活发生了翻天覆地的变化。他们一起度过了快乐而甜蜜的时光,但叶薇薇却突然消失了,留下了一封神秘的信。 第二章《遗失的记忆》揭开了叶薇薇背后的秘密,原来她是来自另一个世界的特殊存在。她被派来寻找失散的同伴,而陆晓宇正是其中之一。在这个世界中,存在着各种奇幻的生物和能力。陆晓宇逐渐发现了自己拥有超能力,并决心踏上寻找叶薇薇和其他同伴的旅程。 第三章《命运的交错》讲述了陆晓宇与叶薇薇和其他同伴之间的冒险与成长。他们经历了许多危险和考验,也结识了许多志同道合的伙伴。在这个旅程中,陆晓宇逐渐认识到自己的价值和使命,他不再是一个普通的少年,而是成为了一个真正的英雄。 第四章《终极之战》是整个故事的高潮,陆晓宇和他的伙伴们最终找到了失散已久的同伴,并联合起来对抗邪恶势力。他们展现出了强大的力量和智慧,最终成功地击败了邪恶势力,拯救了这个世界。在这个过程中,陆晓宇和叶薇薇之间的爱情也得到了最终的守护和升华。 《曾经,我爱过一个少年》是一部充满玄幻和热血的科幻灵异小说,节奏明快,故事紧凑。主角陆晓宇在成长的过程中不断面对挑战,通过勇气和坚持,最终成为了一个真正的英雄。他的爱情故事也让人动容,展现了爱情的力量和美好。这是一部适合年轻读者的小说,同时也能带给读者深思和启迪。
  • 结缘堂小说
    养小说在相师堂,师从如何名写师学得相术高超,成为了相师堂的少主。他机智聪慧,杀伐果断,智商在线,深得师父的喜爱和信任。然而,他心中一直有一个秘密,他其实是个女子,名叫章儿。 章儿出生于名门世家,容貌出众,拥有凌云志,却因家族纷争而被迫扮成男子。她以简兮公子的身份行走江湖,善于布局和策划,名声在外。而她的真正身份却鲜为人知。 一次偶然的机会,章儿遇到了一个叫顾谙的男子,他是相师堂的少主,与章儿一样擅长相术。两人一拍即合,成为了好友。然而,他们并不知道对方的真实身份。 在相师堂的日子里,章儿与顾谙一同经营着这家古老而神秘的机构。他们炼药炼器,修仙幻想,为人们解决各种难题。他们的智慧和能力使得相师堂声名远扬,成为了众人仰慕的对象。 然而,命运的安排却让章儿与顾谙走到了一起。为了保护相师堂的利益,两人被迫成婚,开始了一段先婚后爱的故事。他们在相师堂的修行与经营中,渐渐发现彼此的真实身份,也慢慢产生了情愫。 在古代的纯爱中,他们一起面对家族的阴谋,一起经历磨难与考验。他们的智慧和勇气使得他们成为了这个世界的大佬,引领着众人走向光明。 《相师堂》是一部玄幻小说,讲述了一个女子扮男子的故事。在这个故事中,主角章儿和顾谙经历了各种困难和挑战,最终找到了自己的幸福。这是一部充满智慧和幻想的修仙仙侠故事,同时也是一部关于经营和爱情的故事。
  • 大罗唯一的小说
    《盛妍大罗飘仙传》是重生一部由燕豪门山耕读创作的玄幻奇幻小说。故事以主角宝瓶为中心展开,讲述了宝瓶与他的伙伴红光和师兄在修炼中踏上长生之路的故事。 宝瓶出生在一个普通的家庭,但他心中一直怀揣着对长生的渴望。他深信人人都有长生的机会,只是很多人走入了迷途,枉弃了追求长生的机会。宝瓶决心不走入迷途,不抛弃长生的追求。 在修炼的过程中,宝瓶结识了红光和师兄。红光是一个天资聪慧的少女,她和宝瓶一起学习修炼之道,成为了他最亲密的伙伴。师兄是一个经历了三千劫的修炼者,他在修炼的道路上已经功成身退,但他仍然愿意指导宝瓶和红光,并分享他的经验和智慧。 故事通过宝瓶、红光和师兄的修炼之路,展现了他们在大罗天上的奇遇和冒险。他们将面对强大的敌人和各种考验,但他们坚定的信念和顽强的毅力使他们能够克服一切困难。 在修炼的过程中,宝瓶逐渐领悟到了长生的真谛,他明白了长生并不只是延长寿命,更是一种心灵的提升和境界的突破。最终,宝瓶和红光通过不断努力和奋斗,成功飘仙于大罗天上,成为了真正的仙人。 《大罗飘仙传》是一部充满幻想和冒险的玄幻小说,通过主角的成长和奋斗,向读者传递了追求梦想和坚持信念的重要性。故事中的描写丰富多彩,情节跌宕起伏,给读者带来了无尽的想象和激动。
  • 重生归来之恶魔千金小说免费
    决玄幻意夺回属于自己的一切网站。在她的小说身上,有一个神奇的金手指,让她在逆境中逐渐崛起。      她以豪门总裁莫公的身份重返豪门,利用聪明才智和机智反击敌人,逐渐揭开了隐藏在豪门背后的种种阴谋。她不仅成功地收复了属于她的家族企业,还收获了真爱。      在职场上,她展现出了女强人的气场和才能,成为了业界的佼佼者。同时,她也展现出了对家人的深情厚爱,帮助他们走出困境,重建幸福的生活。      然而,随着她逐渐揭开豪门的真相,她发现自己身边的人不尽如人意,甚至有人企图害她。在面对各种险恶的情况下,她以智慧和勇气坚持不懈地战斗,最终成功守护了自己的家人和爱人。      最终,她不仅成功地逆袭了命运,获得了属于自己的幸福,还用智慧和善良改变了周围的人和事。她成为了一个真正的女强人,展现出了女性的力量和魅力。
  • 爱的世界只有我小说
    逃穿越离他的束缚,她选择了小说重新投胎转世。 陈月勒是一个普通的女孩子,却拥有一颗善良而勇敢的心。在一次意外中,她被卷入了一个神秘的探险盗墓游戏中。游戏中的世界充满了危险和未知,但她并不害怕,因为她知道只要她活下去,她就能重新与自己的挚爱相见。 小凡是一个神秘的男孩,他沉睡于游戏的虚拟世界中,只为等待陈月勒的到来。他的身份是一个锦鲤,拥有着无比强大的力量和金手指。他的一切都是为了保护陈月勒,即使是毁灭整个世界,也在所不惜。 两人在游戏中相遇,互相吸引,却又充满了矛盾和纠葛。陈月勒不理解为什么小凡要这样执着于她,而小凡也无法解释他内心深处的爱意。他们之间的关系越来越复杂,却又始终无法逃脱彼此的纠缠。 在游戏中,他们共同面对各种挑战和危险,结识了一群各具特色的配角。他们一起探险盗墓,解开谜题,战胜敌人。节奏明快的剧情,精彩的打斗场面,让读者陷入其中无法自拔。 《我的存在,只为你而来》是一部充满热血和刺激的都市脑洞小说。它融合了探险盗墓、虚拟网游、剑与魔法等元素,故事情节扣人心弦,引人入胜。同时,它也是一部关于爱情和成长的故事,让人感受到爱情的力量和奋斗的意义。 这是一部让人无法预料结局的小说,每一页都充满了惊喜和感动。在这个充满杀伐果断和美女的世界中,主角们将经历怎样的命运?他们能否战胜困难,走到一起?敬请期待《我的存在,只为你而来》带给你的震撼和感动。
  • 兽世多夫小说完结
    将全集江俊和韩雪的命笔记运盗墓紧在线密阅读地联系在一起。   韩雪是一个厌世的女孩,她对这个世界充满了失望和绝望。她不相信爱情,也不相信幸福。然而,命运却安排了她与江俊相遇。   江俊是一个中年油腻大叔,他过着平凡而无趣的生活。他的妻子离开了他,儿子也远离他,他感到孤独和失落。然而,在一个偶然的机会下,他遇到了韩雪。   两人的相遇并不顺利,他们之间充满了矛盾和误解。江俊觉得韩雪太年轻,根本不适合自己。而韩雪则认为江俊是一个油腻的大叔,她对他没有一丝好感。然而,命运的安排让他们被迫结婚。   他们的婚姻从一开始就充满了困难和挑战。他们互不了解,彼此之间的误解和矛盾越来越深。然而,在他们相处的过程中,他们渐渐发现了彼此的优点和美好。江俊发现韩雪并不是他想象中的那样孩子气,她有着独立坚强的一面。而韩雪也发现江俊并不是一个油腻大叔,他有着温柔体贴的一面。   随着时间的推移,他们的感情逐渐升温。他们一起经历了许多困难和挑战,但他们始终相互扶持,共同面对。他们的爱情变得越来越深厚和坚定。   然而,他们的爱情并不是这个世界上唯一的问题。异世界的神话开始复苏,各种神兽和魔法出现在了现实世界中。江俊和韩雪被卷入了这个异世界的争斗中,他们要面对各种危险和挑战。他们要学会驭兽,掌握神力,才能保护自己和所爱的人。   这是一个充满热血和冒险的故事,也是一个关于爱情和成长的故事。江俊和韩雪通过相互扶持和共同努力,最终战胜了所有的困难和挑战,实现了自己的梦想和幸福。他们的故事将成为一段传世的爱情传奇。
  • 韩娱青梅竹马小说
    断特种兵困难重重,但主角凭全集借着自己的才华和努力我是2,逐渐获得了大众的认可和喜爱。与此同时,他还要面对各种娱乐圈的明星八卦、绯闻以及恶意谣言的困扰。在这个充满竞争和利益的圈子里,他能否守住初心,实现自己的梦想?而他的爱情又将何去何从?敬请期待《韩娱名导》带给你的轻松愉快的都市言情故事。
  • 死神世界归来的小说
    ,玄幻一座位于古城中好看的神秘庄小说园。  推荐 许诺是一个平凡的大学生,为了填补暑假的空虚,他选择在许公馆做兼职。没想到,这个看似平凡的工作却将他卷入了一个超乎想象的世界。   在许公馆工作的第一天,许诺遇到了一个神秘的女孩陈然。她拥有一双深邃的眼睛和一抹神秘的微笑,总是让人感觉仿佛她背负着不为人知的秘密。而吴生,是一个看似冷漠的年轻人,却在关键时刻伸出了援手。   在这个神秘的庄园中,许诺发现自己成为了一个接引人,负责引领那些灵魂走向他们的终点。他们是死者,被困在这个世界无法超生。而许诺的任务,就是帮助他们实现最后一个愿望,让他们安心离去。   然而,接引人的身份并不是那么简单,许诺在每个任务中都面临着各种困难和挑战。他必须面对死者们内心深处的恐惧、愧疚和迷茫,以及自己内心的挣扎和矛盾。同时,他也渐渐发现了许公馆的秘密,以及陈然和吴生背后的故事。   在接引死者的过程中,许诺渐渐成长为一个坚强勇敢的人。他学会了倾听、理解和宽容,渐渐懂得了生死的真谛和人生的意义。同时,他也在陈然和吴生的陪伴下,逐渐解开了他们身上的谜团。   《死神的愿望》是一部关于生死的故事,探讨了人性的复杂和内心的挣扎。通过许诺的经历,读者将思考生命的意义和价值,以及每个人在有限的时间里应该如何活得更加充实和有意义。这是一部感人至深的小说,将带领读者探索生死的边界,感受人性的美丽与伟大。
随机推荐