www.hdfs66.com
【小说书单】好看的小说书单推荐 本本经典好评颇多 书荒不用到处找书了
【女频小说书单】大替身家好,我是鹏哥,本期总裁分妻子享小 4本值得反复阅读的小说,本本经典好评颇多,书荒不用到处找书了 第一本: 《史上第一掌门》 作者:冥域天使 字数:277万 已完本
  • 大师兄的小说作品
    正宇内义却猥琐的大师兄,刚龙腾硬全文又死懒的阅读大师姐,作为小师弟的青鱼表示,成长艰难。
  • 二次元之李白小说
    断卡列尼遭遇了一个东方玄幻安娜世界,此在线时阅读,这个世娜界正遭受着异界的侵略和争霸。      主角梁月被卷入了这个纷争之中,他发现自己身上的神剑之力被激发出来,成为了这个世界的救世主。      然而,梁月却是一个废柴角色,从小到大一直被人看不起。他不得不接受训练,学习如何使用神剑之力。      在他的成长过程中,他结识了雷神、雪儿等美女,他们和他一起踏上了争霸之路。      故事节奏明快,充满爽点,主角逆袭的过程也十分精彩。梁月在不断挑战强敌的同时,也不断提升自己的实力,最终成为了东方玄幻世界的真正的神剑使者。      他们与敌人进行了激烈的战斗,展现出了超凡的战斗技巧和智慧。同时,他们也发现了隐藏在背后的阴谋,他们必须解开这个谜团,保护自己和这个世界的安全。      在这个世界中,梁月用自己的努力和勇气,改变了自己的命运,也改变了整个世界的格局。他成为了一个真正的英雄,带领美女们一起守护着这个世界的和平与正义。
  • 公主 你家侍卫来娶你了小说
    柳之冷俏安歌与南凌恒年幼相见便一王妃见穿越钟情,他是当朝太子,而她是太尉爱女。十年后再次重逢,南凌恒对柳安歌百般撩拨,意欲娶她为妻,而她踌躇不定。一场灭门案将二人阻隔,灭门之仇是报还是
  • 重生在器灵世界的小说排行榜
    灵排行榜器大陆。在这里,灵无限器小说是人们力流量的象征,拥有灵器的人被称为灵师,在大陆上享有至高无上的地位。 龙飞作为一个普通的灵师,却拥有着非凡的天赋和冷静的头脑。他从小就被贫困和孤独所困扰,一直梦想着改变自己的命运,寻找属于自己的归属。在一次意外中,他得到了一把传说中的灵器——天龙剑。从此以后,他的命运开始发生巨大的转变。 贺寻是龙飞的挚友,同样也是一个灵师。他天生聪明才智,但却性格火爆,热血沸腾。他和龙飞一起探索灵器大陆,寻找自己的成长之路。两人一同面对各种挑战和困难,逐渐成长,并且结下了深厚的友谊。 而阎王是一个神秘的存在,他掌管着生死轮回。曾经,他曾经是龙飞的前世,但因为某种原因而失去了记忆。在龙飞重生之后,他不断出现在龙飞的身边,暗中保护着他。随着故事的发展,龙飞逐渐发现了阎王的真实身份,他们之间的关系也变得更加复杂。 在灵器大陆上,龙飞和贺寻经历了无数的战斗和冒险,面对着各种强敌和阴谋。他们不断突破自己的极限,成为了顶尖的灵师,为正义而战,为复仇而战。他们用自己的力量和智慧,不断打脸那些看不起他们的人,证明自己的价值和存在。 《灵器大陆之精灵世界》是一部节奏明快,充满热血和冒险的玄幻奇幻小说。通过主角龙飞等人的成长和奋斗,展现了一个充满想象力和魔幻的世界。读者可以在其中感受到热血的激情和复仇的力量,同时也能够从中感受到冷静和智慧的重要性。这是一部令人兴奋和震撼的玄幻之作,绝对不容错过。
  • 免费阅读倾凰医妃小说
    倾修仙天策,绝代女仙五千年都市。 苍原大陆命似草芥,弱者如蝼蚁,强者为尊。洪安,钟雄,洪母是这个故事的主要角色。 洪飞雪,一个灵根全无、废材之身的女孩,被镇长孙子欺负落水丢命。然而,奇迹出现了。当她再次醒来时,她已经不再是她自己。 洪飞雪成为一位极为罕见的天赋异禀者,拥有无与伦比的修炼资质。她决定改变自己的命运,成为强者,让所有曾经看不起她的人都感到惊讶。 然而,洪飞雪并不是唯一一个有着特殊身份的人。在苍原大陆的深处,隐藏着一个神秘的女子组织——倾天策。这个组织由一群绝世女仙组成,她们拥有无与伦比的力量和智慧,统领着整个大陆的命运。 洪飞雪决定加入倾天策,成为一名女仙。她面临着无尽的考验和挑战,需要通过各种修炼和战斗来提升自己的实力。同时,她也要面对来自内外的敌人,保护她所珍视的人和事物。 在这个充满战斗和阴谋的世界中,洪飞雪将展现出她的无畏和智慧,成长为一位伟大的女仙,改变整个苍原大陆的命运。她将与其他倾天策的女仙们一起,守护正义,维护平衡,成为绝代女仙的传奇。 《倾天策,绝代女仙》是一部充满奇幻和冒险的小说,讲述了一个普通女孩逆袭成为女仙的故事。故事中充满了刺激的战斗和精彩的剧情,同时也探讨了权力、友情和爱情的主题。这是一部让人心潮澎湃的小说,将带领读者进入一个神秘而又壮丽的世界。
  • 灵幻仙踪小说
    男很纯猪脚经过数次轮暧昧回,带着全集上一世的很记忆转世到修仙世界。在修仙世界中男猪脚的出身之谜开始慢慢显露,随着男猪脚的不断成长,开始了追寻从哪里来要哪里去这一问题的答案。
  • 余生只为与你相遇小说
    忘春华记。重生一世,凌菲决全集定好女追寻前世的爱情,找回云峥。她穿越回迪化,一个属于两人的纯真年代。在这个时空里,凌菲不再是平凡的女孩,而是娱乐圈的女神,备受瞩目。她以才华和美貌征服了侯广,成为他的女友,却心心念念的只有云峥。侯广的痴情让凌菲感激不已,但她知道,自己只爱云峥一人。凌菲决定用自己的努力和智慧,赢回云峥的心。她在娱乐圈的努力让她成为了一代巨星,而云峥也逐渐被她吸引,两人的感情渐渐升温。然而,命运的捉弄让他们再次错过,云峥因为家族的压力离开了迪化。凌菲不愿放弃,她决定去找云峥,无论走到天涯海角,她都要找到他。她的努力终于有了结果,两人重逢,重新点燃了前世的爱火。他们一起面对困难,经历风雨,终于走到了一起。凌菲最终不仅赢得了云峥的爱情,也收获了属于自己的幸福和成功。他们携手逆袭人生,共揽一世风云。《从前世追你到今生》是一部浪漫的重生小说,讲述了凌菲通过努力和坚持,追寻并守护自己的爱情,最终赢得幸福和成功的故事。同时,小说也展现了娱乐圈的梦幻与现实,以及人与人之间的情感纠葛。
  • 翼世界小说
    《草根无踪世界》是一长生部风云霸全文道、悬疑免费的阅读武丁侠仙侠小说。故事的主角是韩叶,一个特种兵出身的年轻人。在一次任务中,他意外穿越到了一个古武传承的世界。 在这个世界中,武功高强的人物层出不穷,各种神奇的力量和仙术也层出不穷。韩叶决定利用自己的特种兵技巧和先进的战术思维,在这个世界中闯出一片天地。他开始了他的锦鲤之路,希望能够成为一个无敌的强者。 然而,韩叶并不只是一个普通的特种兵。他还有一个身份,那就是韩氏的继承人。韩氏是一个拥有悠久历史的武学世家,他们掌握了许多古老的秘术和传承。作为韩氏的继承人,韩叶必须承担起保护家族和传承的责任。 在韩叶的成长过程中,他遇到了许多挑战和困难。他不仅要面对敌人的追杀和围堵,还要面对自己内心的矛盾和挣扎。他暗恋着一个与他有着双向暗恋的女孩,但他始终没有勇气表白。他也会遇到一些强者的回归,他们曾经是他的敌人,但现在却成为了他的盟友。 随着剧情的发展,韩叶逐渐揭开了一个个悬疑的面纱,他发现自己身世的秘密和韩氏家族的巨大阴谋。他开始炼药炼器,不断提升自己的实力,希望能够打破命运的束缚,成为真正的强者。 《无踪世界》融合了现代异能和古武传承的元素,展现了一个东方玄幻的世界。故事充满了悬念和惊喜,主角的天才和无节操的个性也给整个故事增添了许多喜剧元素。带着我君临天下的豪情壮志,韩叶将踏上寻四海为家的旅程,一步一步闯荡无踪世界。
  • 黑市拳小说
    在隐之王一个古老的年代,有全集一个名叫钱正刚的年轻和尚。他自小就对武侠世界充满了向往,但却因为身世的原因与武功无缘。然而,命运却给了他一个意外的机会。 一次偶然的机会,钱正刚偶然得到了一本仙界传承的绝世武功秘籍——怒火龙拳。这是一个传承了数百年的秘密拳法,据说练成后可以使人力大增,凌驾于常人之上。 与众不同的是,钱正刚不同于其他修炼者,他选择了与众不同的拳法修炼路径。别人练刀,他练拳;别人习剑,他坚持拳法。这样的选择让他备受争议,但也让他逐渐展现出了非凡的实力。 在修炼的过程中,钱正刚逐渐发现怒火龙拳中隐藏着一些不为人知的秘密。他探索着这个仙界传承的背后,逐渐揭开了一个个悬疑的谜团。与此同时,他也结识了一位校花级别的女生,他们之间渐生情愫。 然而,随着时间的推移,钱正刚不仅面临着修炼的艰辛,还面临着来自其他修炼者的嫉妒和挑战。他们为了得到怒火龙拳的传承,不惜一切代价与他对抗。在这个错综复杂的江湖中,钱正刚需要不断提升自己的实力,与敌人斗智斗勇。 在这个充满热血和玄幻的世界里,钱正刚将展开一段成长与冒险的旅程。他将以怒火龙拳为武器,用金手指般的实力和智慧,与敌人斗争,解开一个又一个的谜团。同时,他也将面临自己内心的挑战和成长,从一个稚嫩的和尚成长为一位成熟的侠士。 《怒火龙拳》是一部思路清奇、情节扣人心弦的武侠仙侠小说。其中融入了热血、玄幻和悬疑推理的元素,让读者沉浸在一个充满冒险和惊喜的世界中。同时,钱正刚与校花之间的纯爱情感也增添了小说的情感厚度。这是一部不容错过的精彩之作。
  • 老衲我要娶仙女小说
    《笔趣老衲要还俗第二军阀部》是一小阁部都市言情小说,讲述的是一个不同寻常的故事:一位拥有千年不朽的和尚方正,带着一群奇怪的朋友,一只狼、一只松鼠、一只猴子、一条咸鱼、一辆破车,踏上了一段难以想象的旅程,用一句俗话说就是——“老衲要还俗”。 故事开始于一位老太太,她曾经带着方正到遥远的山中,教他洗尽铅华,重新回归自然。而此时,方正却一心要回到社会,尽管老太太一再劝阻,方正还是坚持要还俗。于是,老太太把方正和他的朋友,一起送到了世界的角落,让他们去寻找生活的真谛。 随着旅程的深入,方正和他的朋友们遭遇了各种各样的困难,但也在不断的挫折中获得智慧,慢慢深入人性的本质。最终,他们到达了一个神秘的世界,这里的人们尽皆受到苦难的洗礼,而方正也由此发现了自己曾经失去的真实自我。 最后,一路走来的苦难和挫折,也让方正明白了自己真正该做的事,而这,就是不断努力,勇敢面对困难,不断追寻真理,去给世界带来一份希望。
随机推荐