www.hdfs66.com
【小说书单】超级好看的穿书文小说 穿成男主短命白月光 她一步步自强 最终改变命运
【男频小说书单】大萧天默家好,我是毛毛虫,今天给苏佑希小说大家推荐5本穿书文,穿成男主短命白月光,她一步步自强,最终改变命运! 第一本:《偏执男主白月光我不当了》作者:赵史觉
  • 大明边城小说
    锦罗成衣卫的各种阴谋和勾心斗角,重生岳大隋之我是奇逐渐展现出非凡的战斗才能和智慧,成为锦衣卫中的一员重要力量。 在锦衣卫的一次任务中,岳奇结识了一个聪明机智的少年王忠书,两人成为了无话不谈的好友。王忠书有着过人的文笔和才华,他们一起探索历史,研究科举制度,梦想着能在明朝的科举考试中取得好成绩。 与此同时,岳奇还遇到了一个神秘的女子王林,她是江成志的妹妹,也是岳奇的前世之人。两人之间产生了微妙的感情,但却受到了各种阻碍和考验。 在明朝的历史洪流中,岳奇和他的朋友们面对着各种困难和挑战,他们历经战乱、政治斗争、江湖纷争,努力保护明朝的安宁和人民的利益。他们用热血和智慧,用刀剑和文字,书写了一段传奇的历史。 《大明孤狼》是一部充满热血和豪情的历史军事小说,通过主角岳奇的视角,展现了明朝时期的风云变幻和人物命运的起伏。小说融合了科举制度和历史背景,既有激烈的战斗场面,又有深入人心的情感描写,是一部让人热血沸腾的作品。
  • 异变神游小说
    狂废妾傲!这是一个关于莫小极品邪的故事,他是道乡人中的一员,生活在一个平凡而寂寞的小村庄。然而,他拥有着与众不同的能力和天赋。 莫小邪从小就展现出了非凡的武功天赋,但由于家境贫寒和身世之谜,他一直被人看不起。然而,正是因为这样的经历,让莫小邪培养出了一颗不服输的心。 在一次意外中,莫小邪发现了自己与神女孟婆之间的特殊联系。孟婆是人间的神女,她将记忆洗净的汤水给予亡者,而莫小邪却能够与她心灵相通。这一发现让他的命运发生了巨大的转变。 莫小邪开始了他的神游之旅,他游走在地狱与人间之间,解救着那些被冤枉的亡魂和受苦的鬼魂。同时,他还开了一家酒馆,接待着各种各样的魔兽和妖怪。他的酒馆成了一个独特的聚集地,各种神仙和神兽也成了他的常客。 在他的冒险中,莫小邪还恶搞了西游记,打妖怪、封神、戏天尊,一切都不在话下。他不仅武功高强,而且智慧过人,他总是能以一己之力解决各种困难,无敌于天下。 《神游万方》是一部充满轻松和幻想的仙侠小说,通过莫小邪的故事,展现了一个脑洞大开的修仙世界。在这个世界中,人间与神仙的界限变得模糊,英雄和魔兽并存,笑声和战斗交织在一起。 莫小邪的故事将带领读者们进入一个奇幻的世界,在这里,他们将感受到无尽的惊喜和刺激。这是一部让人欲罢不能的小说,让人在阅读中沉浸在快乐和刺激的氛围中。
  • 穿越七零末小说
    《简惜回到70末该怎靳司么玩》是全文免费薯阅读山大儒创作的一部都市言情小说。故事以主角王麻子、孙静和小天为中心展开,讲述了他们回到70年代末的时空中,面临选择命运的困境。 王麻子是一个普通的上班族,一次意外的时空穿越使他回到了1979年的都市。在这个时代,他面临着重新选择自己的命运的机会。是继续穿着全新的鞋走老路,还是放弃过去的束缚,不穿鞋直接走? 孙静是一个励志成为霸道总裁的女孩,但现实中却被家庭困境所束缚。在回到70年代末的时空中,她看到了重新改变自己命运的机会。她将如何利用这个机会,成为自己心中的妃子? 小天是一个机灵聪明的年轻人,他在回到70年代末的时空中看到了无限的可能性。他决定摒弃过去的束缚,用自己的智慧和勇气去创造属于自己的王朝。 在这个充满爽点的故事中,主人公们将面临种种困境和挑战,同时也将享受到种种惊喜和欢乐。他们将打脸那些看不起他们的人,霸道地改变自己的命运。他们将成为时代的妃子,统治自己的王朝。 《回到70末该怎么玩》是一部充满着打脸和霸道的都市言情小说,通过主角们的故事,展现了人们在面对命运选择时的勇气和智慧。这是一部让人忍俊不禁的小说,同时也让人感叹命运的无常和人生的无限可能性。琛
  • 前夫想上位小说免费阅读
    而司冥寒是新的开始。方梦洁和夏俊陶宝六笔趣胞免费是一对曾阅读经胎阁热恋过的夫妻,他们因为一些误会和争吵最终离婚了。离婚后,他们各自生活,但心里始终无法忘记对方。 五年后的一天,方梦洁和夏俊在一次偶然的相遇中再次重逢。他们都被对方的改变所吸引,一时间旧情复燃,他们的心中又重新燃起了希望。然而,过去的伤痛和曾经的误解仍然在他们之间存在。 在重新相处的过程中,方梦洁和夏俊开始重新审视自己的婚姻和离婚的原因。他们发现,曾经的争吵和误解都是因为彼此的不成熟和缺乏沟通。他们决定重新开始,但是这一次,他们决心要用心去经营这段婚姻。 他们相互学习和成长,用爱和理解去化解过去的矛盾和伤痛。他们明白,婚姻不是简单的两个人的关系,而是需要付出和努力的。他们开始学会包容和体谅,慢慢地建立起信任和互相依赖的关系。 在经历了一系列的考验和挑战后,方梦洁和夏俊终于重新找回了彼此。他们明白,爱是需要经营和守护的,他们相互承诺要遵守《前夫守则》,一起走过每一个困难和挫折,直到永远。 《前夫守则》是一部唯美纯爱的现代小说,通过主角方梦洁和夏俊的故事,讲述了爱情的复杂和婚姻的珍贵。这是一部关于重新开始和守护爱情的故事,也是一部让人感动和思考的作品。
  • 权力的游戏 小说
    《校园权力游戏天庭版小说》是一部网现代言情玄幻奇幻小说,故事涵盖了都市情缘、扮猪吃虎、腹黑、大佬、机智等元素。主角玉帝、宝剑和何博众是本故事的核心人物。 主角玉帝对《冰与火之歌》情有独钟,但对于作者老马丁的更新速度感到不满。因此,他决定以认真的态度,创作一部关于东方天庭权力斗争的小说,以向《权力游戏》致敬。 故事讲述了玉帝在东方天庭中的斗争和权力争夺。他展现了扮猪吃虎的技巧,隐藏自己的实力,以腹黑的手段逐渐扩大自己的势力。同时,他还展现出过人的智慧和机智,通过巧妙的计谋和策略,逐步击败对手,成为东方天庭的真正大佬。 故事中,玉帝的身份和过去逐渐被揭示,他面临着来自内部和外部的威胁和挑战。然而,他始终保持着冷静和沉着的态度,以适中的手段解决问题,最终获得了胜利。 《权力游戏天庭版》以精彩的情节和爽点密集的剧情吸引着读者。通过虐死书迷们的糟糕情节,小说展现了玉帝在斗争中的成长和进步,同时也传递了对于权力与智慧的思考与探索。 这部小说将带领读者进入一个充满奇幻和惊喜的天庭世界,感受权力的游戏与斗争的激情,同时也思考人性与智慧的较量。
  • 神医农女:权宠太子妃小说
    格天堂高冷的齐石,在虚拟网告别游下载txt中是万人迷的神豪,而在现实中,却是个相貌平凡的程序员。   一场巧合让姜逸和齐石相遇,他们在游戏中结为仇敌,却在现实中相爱相杀。   她是他心中的炮灰,却也是他的唯一守护。   废材姜逸,发现自己在将军府的身份不简单,她拥有着神医的能力,且拥有逆天的修仙资质。   她决定一步一步逆袭,奋力掌握自己的命运。   在修仙的路上,她结识了一群志同道合的伙伴,他们一起闯荡江湖,称霸群雄。   废柴的她,却在修仙之路上越来越强大,成为了惊世的帝妃。   而齐石,也在她的帮助下,逐渐成为了一代王者。   他们的故事充满了爽点,节奏明快,让人欲罢不能。   这是一个玄幻的世界,虚拟网游与现实交织,幻想与修仙并存。   在这个世界里,姜逸和齐石的爱情故事将引领读者进入一个全新的奇幻冒险之旅。
  • 关于太清老子的小说
    在军婚这个充满玄幻与小说洪荒神话推荐的世界里,主角丙雨的命运开始展开。他是一个弃婴,被主角秋无子收养并传授了剑道的精髓。在成长过程中,丙雨对师傅充满了感激之情,但命运却对他开了一个残酷的玩笑。 当丙雨17岁的时候,师傅被人杀害,仇敌的背叛令他心灰意冷。为了报师傅的血海深仇,丙雨毅然决定离开山门,踏上了寻找师傅被杀的线索之旅。 丙雨开始了他的游历,他走遍了大江南北,寻找着师傅被杀的蛛丝马迹。在这个旅途中,他结识了各种各样的人物,有傲气凌人的剑道高手,有冷静智慧的智者,也有心机深沉的阴谋家。 然而,丙雨并不是一个容易被打败的人,他拥有着逆袭的决心和热血的勇气。他不仅在剑道上不断突破自己,成为了无人能敌的剑道至尊,还在寻找真相的道路上一步步拨开了重重迷雾。 《太清道》以其紧凑的节奏和扣人心弦的情节,吸引了众多读者。小说中的剑道战斗场面激烈而精彩,同时也描绘了主角丙雨在成长过程中的心路历程。 在这个充满玄幻的世界里,丙雨的逆袭之路注定是充满艰辛和挑战的。他将面对各种阴谋和考验,但他始终保持冷静的头脑和坚定的信念。 《太清道》是一部节奏明快、热血澎湃的都市言情小说,讲述了主角丙雨从一个弃婴到逆袭成为剑道至尊的故事。这是一部令人热血沸腾、扣人心弦的小说,绝对不容错过。
  • 四个字的小说爱情
    《池欢静止的爱情》是墨时一部玄幻免费热小说血都市言阅读情谦小说,由知名作家六月妖魔h创作。故事以主角陈思楠、李恒和木远的爱情纠葛为主线,描绘了一个关于时间和爱情的复杂故事。 陈思楠是一个普通的女孩,她相信时间可以治愈一切伤痛,然而,时间也会剥夺人们记忆中的美好。她经历了一段痛苦的爱情,与曾经深爱的人相爱的同时,也忘记了最初的微笑。 李恒是一个神秘的男人,他拥有独特的能力,可以穿越时间。他与陈思楠相遇,并展开了一段奇妙而危险的爱情。然而,时间的力量让他们的爱情变得复杂而痛苦,他们不得不面对各种困难和挑战。 与此同时,木远是另一个重要的角色,她是陈思楠的好友,也是她最信任的人之一。木远在这段爱情中起到了关键的作用,她的出现让整个故事更加扑朔迷离。 《静止的爱情》以其独特的节奏明快和扣人心弦的情节吸引了众多读者。故事中的装逼打脸元素让人捧腹大笑,女配角的精彩表现更是给人留下了深刻的印象。 这部小说通过时间和爱情的交织,让读者思考关于记忆、遗忘和人性的问题。六月妖魔h以其独特的笔触和深刻的情感描写,将读者带入一个充满魔幻和浪漫的都市世界。 《静止的爱情》是一部令人难以忘怀的作品,它让人既感到痛苦,又感到骄傲。在这个充满变数的爱情世界中,人们为了追求真爱,不断挑战命运的安排,最终找到了属于自己的幸福。
  • 我的身体里有亿只鬼小说
    命无名!”古一是个普小说通网的上班族,生活平凡无奇。然而,一次意外的遭遇彻底改变了他的命运。 在一次偶然的卫生间烟瘾发作时,古一发现自己的倒影在镜子中对着他笑。这个不可思议的景象让他感到恐惧和好奇,并引发了他对超自然现象的探索。 随着时间的推移,古一发现自己身上出现了一种神秘的力量,他可以通过触摸别人的身体,将自己的意识转移到对方身上,成为对方的替身。这种能力让他感到震惊和不安,同时也引来了许多麻烦和危险。 在一次意外中,古一遇到了一个神秘而强大的火影,他给了古一一个选择:成为他的徒弟,学习控制和运用替身的能力,或者被他消灭。古一选择了前者,并开始了他与火影一起的修行之旅。 在修行过程中,古一结识了一个性格奇特的胖子和一个身穿红衣的神秘女子。他们三人一起面对各种挑战和危险,同时也逐渐揭开了隐藏在这个世界背后的秘密。 在与各种怪异的鬼和邪恶势力的斗争中,古一逐渐发现了自己的使命。他不仅要保护自己和他的朋友,还要利用自己的能力来拯救那些被恶鬼侵扰和折磨的人们。 在这个充满幻想和奇迹的世界里,古一将面临着艰巨的任务和无尽的挑战。他将发挥自己作为医生的专业知识和治愈能力,为这个混乱的世界带来希望和光明。 《这个世界都是鬼》是一部充满惊险刺激和感人故事的玄幻奇幻小说。通过主角古一的成长和奋斗,探索了自律、替身、火影、医生和治愈等主题,让读者感受到希望和勇气的力量。
  • 穿越之导演生涯小说免费阅读
    界庶媳导演之皇。 嫡女唐远,一穿越个普普通通的小导演,却因为一次意外穿越回到了1997年。在这个陌生的时空里,他发现自己可以做出更多的事情。他决定利用自己的知识和技术,一步步打造属于他的电影帝国。 在他的身边有两个好友,一个是张祥斌,一个是钱鑫。张祥斌是一个搞笑的闪婚大师,他总能在最不经意的时候给人们带来欢乐。而钱鑫则是一个废材玄幻作家,他总是能够创造出令人惊叹的幻想世界。 唐远从拍广告、短片,到拍电影,每一步都充满了挑战和困难。但他始终坚持着自己的理念和梦想,不断突破自我,追求卓越。他的作品引起了全球观众的热爱,也获得了无数的奖项和赞誉。 然而,正当唐远在好莱坞征战的时候,他发现自己不仅能够创作出优秀的电影,还能够通过电影创造出奇迹。他成为了一个导演兼将军,不仅能够在荧幕上掌控命运,还能够在现实中改变世界。 唐远的电影风格独特,充满了猎奇和惊艳的元素。他的作品中有着层出不穷的惊喜和火影般的热血。观众们被他的创意和才华所征服,纷纷成为他的忠实粉丝。 《世界导演之皇》是一部充满搞笑和惊喜的都市言情小说。它讲述了一个普通人通过自己的努力和才华,成为世界导演之皇的故事。这是一个关于梦想、友情和爱情的故事,同时也是一个关于追求卓越的故事。
随机推荐