www.hdfs66.com
【小说书单】推荐5本熬夜看完的小说书 故事生动精彩 熬夜也要看完
【男频小说书单】1全文.《最初进阅读化》 大神又开新书了,目前成绩口碑还不错,故事依旧以无限流为主,讲述了男主角是个身世凄惨的少年,从小被收养,长大后又身患绝症,在等死中得到了神秘的手机,按照提示开始了轮回者间的竞争。这里有最激烈的脑力碰撞,也有最残酷的生死竞争……这是进化三部曲的最后一部,作者的个人风格很浓郁,对原创副本和剧情的挖掘很彻底,从开篇就设定悬念,让人带着疑问一探究竟,牢牢抓住了读者的好奇心,很是精彩!
  • 穿越到遮天主角出生地的小说
    苍有声穹》,让你见识什么叫图腾装小说逼狼打脸! 在这个灵气复苏的世界中,叶言一步步逆袭,成为了众人眼中的万人迷。他拥有着逆天的修炼天赋,能够轻松掌握各种强大的法术和武技,令人咋舌。 叶言在遮天大陆上遇到了安妙依,一个神秘的女子。安妙依拥有着无与伦比的美貌和神秘的身世,她的出现让叶言的命运发生了翻天覆地的变化。两人一起踏上了探寻古老传承的征程,他们的身影在遮天大陆上闪烁着耀眼的光芒。 叶言还结识了一个可爱的小精灵,叶子。叶子是一只拥有智慧的小精灵,他陪伴着叶言一起战斗、冒险,为他提供着宝贵的帮助。 在这个充满了挑战和危险的世界中,叶言不断突破自我,与各种强大的敌人展开了激烈的战斗。他用智慧和勇气,化解了一次次的危机,成为了一名真正的英雄。 在他的努力下,遮天大陆逐渐恢复了昔日的繁荣与辉煌。他经营着自己的庄园,吸纳了大量的修炼者,为他们提供修炼资源和指导,让他们在修炼道路上更加顺利。 《穿越从遮天开始》是一部热血澎湃的玄幻奇幻小说,故事情节紧凑,爽点密集。主角叶言的成长经历令人瞩目,他的逆袭之路令人欣喜,同时也反映了他的坚持和努力。 这是一部让人痴迷的小说,它将带领读者进入一个充满魔幻和想象力的世界,让他们体验到无尽的刺激和激情。无论是修炼打怪,还是经营庄园,都将给读者带来无穷的乐趣。
  • 我的绝美村花小说
    路风水人:“我开局一张图。”   主角:“我离十亿,还差一张图。”   …   路人:“我穿越,重生了。”   主角:“这是我的第九十九次重生。”   …   路人:“我有金手指。”
  • 别动我的男人小说全集
    《七虐你别动我!》是全文一阅读部官场、弃妃唯美纯爱、动漫同人、废材题材的女生频道小说。故事以主角秦风、张天和周文为中心展开。 秦风是一个学渣男,平凡无奇的他在学校里过着平凡无奇的生活。然而,一次偶然的机会,他意外地结识了学霸女张天。两人性格迥异,却因为一些巧合开始了一段特殊的关系。 故事中,秦风和张天一路打打闹闹,吵吵嚷嚷,气气狠狠,笑笑灿灿,他们之间的互动充满了趣味和笑料。秦风常常被张天调皮捉弄,而张天也因为秦风的幽默和坚韧不拔的精神而被吸引。他们从最初的陌生到逐渐熟悉,从互相欺负到互相依赖,渐渐地产生了一种特殊的情感。 随着故事的发展,秦风和张天逐渐发现彼此的优点和可爱之处,他们一起经历了许多困难和挑战,也逐渐成长和改变。他们的故事不仅仅是一段爱情,更是一段关于友情、成长和自我认知的故事。 《你别动我!》以官场为背景,通过描绘秦风和张天的故事,展现了努力奋斗、勇敢追求的精神,同时也探讨了人与人之间的关系和情感的复杂性。故事中的动漫同人元素和废材题材为整个故事增添了独特的魅力和趣味,使读者能够更加享受故事的阅读体验。 《你别动我!》将带领读者走进这段精彩而动人的故事,让人们在江湖中感受爱情的力量和成长的魅力。
  • 全员皆反派小说
    之小说txt敌。 李孝,推理一推理个普通的乡村少年,意外获得了修仙的传承。他不愿沉浸在修仙的世界中,对于那些看似高高在上的仙人们充满了疑问和不满。他决定追随自己的信念,成为诸仙之敌。 马龙,李孝的好友,同样也获得了修仙的机缘。然而,他对于仙人的崇拜和追求却与李孝截然相反。两人的不同立场和观念引发了一系列的冲突和矛盾。 在修仙的道路上,李孝遇到了各种各样的挑战和敌人。他与那些自以为是的仙人展开了一场场激烈的战斗,以证明自己的存在和价值。他不仅要面对强大的敌人,还要面对内心的挣扎和痛苦。 在这个充满了玄幻和奇幻的世界中,李孝逐渐发现了修仙的真相。他发现,修仙并不是无欲无求,而是要为了守护和保护世间的生灵。他开始明白了仙人们的苦心和付出,也改变了自己对于仙人的看法。 最终,李孝成为了修仙界的传奇人物,他用自己的力量和智慧,打败了所有的仙人,成为了诸仙之敌。他不再追随,而是引领着修仙的世界走向新的道路。 《诸仙皆敌》是一部充满了玄幻和奇幻元素的小说。故事情节紧凑,节奏明快,带给读者无尽的惊喜和刺激。通过主角李孝的成长和奋斗,展现了一个普通人逆袭的故事,同时也探讨了人性、信念和价值观的问题。
  • 会武功的小狐狸的小说
    《小说风雪执剑行》是名字一部武侠你仙侠小说,讲述了主角李儒道身在江湖,随性而为的故事。李儒道是一个拥有无节操、忠犬、杀手和召唤等标签的角色。 李儒道在江湖中以剑道闻名,他的剑法只凭喜好,可以赦神,也可以镇魔。他挥手间能断山,抬臂间能造海。他自称若天生他李儒道,剑道万古白如昼。 在他的旅程中,他遇到了许多伙伴和敌人。其中包括李氏,一个与他有着血脉相连的人;老祖,一位拥有神秘力量的长者;以及师兄,一个与他有着共同目标的好友。 在与敌人的斗争中,李儒道展现出了他的杀手本能。他独特的剑法和召唤技能使他成为了江湖中的一名恐怖存在。然而,他始终保持着忠诚和信仰,无论是对伙伴还是对正义的追求。 《风雪执剑行》是一部充满武侠情怀和仙侠元素的小说。它将带领读者进入一个充满刺激和惊险的世界,让人们感受到剑术的力量和仙侠的神奇。在这个故事中,李儒道将展开一段冒险之旅,揭开隐藏在江湖中的秘密,同时也探索自己的剑道之路。
  • 开局签到大反派小说
    【书生极品【“脑洞大开”征文大奖赛】参大唐赛混作品】地下界第一大佬楚狂魂穿修真大陆,成为仙武玄宗一名不入流的外门弟子。本以为人生彻底无戏之际,却是突然激活《诸天反派之首系统》。了解到系
  • 洪荒之古牧剑圣小说
    《耽美洪荒之牧圣至尊小说》是海盗超h胡子所创作的一部玄幻奇幻小说。故事主要围绕着三位主角金乌、鸿钧和帝俊展开。 故事开始于一个现代特种兵在执行国家任务时不幸身亡,然而他的灵魂却被带回了鸿蒙未生、混沌未判之时。在这个未知的世界中,他决定一路修炼寻宝,救盘古,与圣人斗争,成为洪荒的牧守者。 主角金乌具有非凡的天赋和实力,在修炼的过程中不断突破自己,逐渐确立他在洪荒世界的地位。他用自己的智慧和勇气,建立了洪荒的秩序,成为了霸绝三千世界的至尊存在。 在这个充满热血和复仇的世界中,金乌展现出了他冷静思考和果断行动的特点。他不仅仅是一个天才,更是一个勇敢无畏的战士。他的每一步都充满着节奏明快的决断,让读者为之惊叹。 《洪荒之牧圣至尊》是一部充满奇幻和想象力的小说,其中融合了东方玄幻的元素。故事情节扣人心弦,充满了令人激动的场景和精彩的打斗。同时,主角金乌的装逼打脸也给读者带来了无尽的乐趣。 这部小说以其精彩的情节和独特的创意吸引了众多读者的关注。它展现了一个充满惊喜和刺激的洪荒世界,让人沉浸其中,无法自拔。如果你喜欢玄幻、东方玄幻、热血、复仇和装逼打脸的元素,那么《洪荒之牧圣至尊》将是你不容错过的精彩之作。
  • 红色蜈蚣小说
    是骗个一个关于普通女明星大学生于老婆txt小牧的故事。为了支付自己的生活费,她在一家古玩店工作。某天,她偶然得到了一枚神秘的牛角。从那一刻起,她的生活就彻底改变了。 这枚牛角竟然给予了她一种无敌的力量,使她成为了一位战神兵王。于小牧开始展现出无与伦比的特种兵技能,她的每一次行动都堪称装逼打脸,让人惊叹不已。 与此同时,她的嘴炮功夫也是一绝。无论是面对敌人还是朋友,她总能用一句锐利的嘴炮将对方打败得体无完肤。她的言辞尖锐而有力,每一次都能让人爆笑不已。 故事节奏明快,爽点密集。于小牧在这个外挂时代中经历了一系列不可思议的事件。她与战斗力强大的敌人激烈对决,同时也结识了一些志同道合的朋友,共同战斗。她的成长与她周围的人发展的关系错综复杂,让人捧腹大笑。 《血色牛角》是一部以女大学生为主角的小说,以战神兵王的身份展现了她不凡的能力。故事中的各种意外和奇遇,以及人物之间的嘴炮对决,将带给读者无尽的乐趣和惊喜。这是一部节奏明快、爽点密集的小说,让人欲罢不能。
  • 小说豪门独宠
    是肉文唐泽辰,他是豪刷怪门的家主组团,穿越np更是她的丈夫厉函的兄长,他的出现,改变了她的一切...... 一步一步介绍: 唐泽辰、厉函、蒋梦瑶,这三个名字,将带领大家走进一场豪门盛宠的故事。 舒恬信是本故事的主角,新婚夜,她的丈夫厉函对她说:“恬恬,我....不行。”舒恬信默默承受一切,三年后,她却发现了丈夫和闺蜜捉奸在床,她痛苦不已。深夜买醉之时,她遇到了一个陌生男人,原以为是一个小人物,却不料这人竟然是唐泽辰,他是厉函的哥哥,也是豪门的家主。 唐泽辰对舒恬信仁慈有加,给了她一个安定的家,可是事情并不是这么简单,舒恬信的丈夫和家族的内斗,让她深陷其中,她面对变故,只能默默支撑。 唐泽辰只能做到这一步,他和舒恬信之间,从陌生到熟悉,从熟悉到爱,他们走向了令人期待的结局。 豪门盛宠的故事发展到最后,舒恬信拥有了一份爱情,也拥有了自己的家园,心中的痛苦,也慢慢地消失,舒恬信和唐泽辰,走向了属于他们的未来,这就是豪门盛宠的故事。
  • 王妃性情大变小说
    玩脚奴的小狐狸。”她女王心小说生怨念,决定扮猪吃虎,给他点颜色瞧瞧。 王府中,王妃向阳是个活泼可爱的小姑娘,但却总是躲避与王爷见面。第一次见面,她用丝帕蒙眼,不愿看到他的“种马”模样。她总是以装傻的方式来戏弄他,喜欢在外人面前让他出丑。三年的婚姻生活里,她竟不曾真正认识过他。 王爷对王妃的行为感到厌烦,开始对她产生了怨念。他决定给她一个教训,让她明白他不是好欺负的。 王妃得知王爷对她的怨念后,心生不满。她决定扮猪吃虎,展现自己的智慧和魅力。她开始参与政务,以聪明才智赢得了王爷的认可。她不再装傻,而是展现出聪明智慧的一面。 王爷对王妃的改变感到惊讶和欣喜。他发现她不只是个漂亮的外表,更是一个有着聪明头脑和坚强意志的女人。两人的关系逐渐变得和谐起来。 王妃在王府中的地位逐渐提升,她成为了王爷最得力的助手。她用自己的智慧和机智,帮助王爷解决了许多困扰王府的问题。 这是一个搞笑又暖心的故事,讲述了王妃从一个装傻的女子逐渐成长为聪明能干的王妃,以及她与王爷之间的爱情故事。他们经历了许多笑料和打脸的瞬间,最终在彼此的包容和理解中,建立起了幸福美满的婚姻。
随机推荐